안녕하세요..

강좌 >> 사용자 팁 >> 29   EZ-X5를 위한 마이크로윈도우 포팅  파일을 다운로드 받아서 해 보세요..

그럼 수고하세요.

>EZ-X5를 사용중에 있습니다.
>microwindow를 보드상에서 실행시키려고 해서
>이곳 홈페이지에 있는 대로 그대로 따라했습니다.
>첫번째까지는 잘됐고.. PC상에서 데모까지 확인하였습니다... 그런데 그래픽이 쫌 색깔이 안이쁘게나오네요
>문제는 두번째 강좌에서 입니다..
>컴파일까지 완료됐고..., 처음엔 어떤이유인지 몰라도 컴파일중에 에러가 났었습니다.
>libmwdrivers.a관련 에러가 나서..
>다시 새로 압축을 풀고 고치라고 한 부분까지 고쳐서 컴파일은 무사히 마쳤습니다..
>그런데 NFS로 마운트 시킨후에 터미널로 접속하여 실행을 시켰는데
>cant open graphics라는 에러가 띡하고 뜨는겁니다.. demo2를 실행시켰을경우..
>nxclient: retry connect attempt 1,2,3,...10
>이런메세지와 함께..
>그리고 mdemo를 실행시켰을 경우
>KDGKMODE:Invalid argument
>Cannot initialise keyboard
>이에러가 뜨네요..ㅜㅜ
>데모만 완료가되면.. 직접 프로그래밍도 해보고 싶고 그런데..
>어떻게 해야될까요??
>