아래의 링크에 EZ-X5의 local IP를 변경하는 방법에 대해서 동영상과 이미지로 설명해 놓았습니다.
링크를 참고하세요. ^^

http://forum.falinux.com/bbs/zboard.php?id=lecture&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=137&category=1

>nfs 하려고 허브 장만하고 윈xp, 와우리눅스pc, ez-x5보드를 허브에 연결햇습니다.
>그런데 ez-x5보드의 ip를 바꾸는 방법을 몰라서 ez-x5보드의 기본값에 해당하는
>ip로 pc2개를 설정 햇습니다.. 그랫더니 역시나.. 인터넷이 안되죠...^^;
>
>어찌하면 ez-x5보드의 ip를 바꿀수 있을까요???
>그리고 ezboot에서 커널 이미지 같은거 LAN선으로 다운 받잔아요.. tftp인가로..
>그때 set 으로 들어가서 ip바꿧는데.. 리셋하니 다시 원위치 더군요...;; 기본값으로
>이건 어케 하면 고정 시킬수 있는지.. save 시킬려고 s누르고 엔터 치고 0으로 빠져 나갓습니다..
>그런데도 안됫어요.....
>설명에는 플레시에 저장 할려면 s 누르라던데 ..흠..
>