>안녕하세요. EP9312 보드를 사용하고 있습니다.
>제가 EP9312보드와 똑같이 보드를 하나더 만들었는데요.
>EZ9312 보드에서는 OS가 FT232BM 가 발견되었다고 드라이버 인식을 하는데요.
>제 보드에서는 falinux login: usb 1-2: new full speed USB device using ohci-ep93xx and address2와
>같이 나옵니다. 물론 EZ9312에서는 falinux login: usb 1-2: new full speed USB device using ohci-ep93xx and address 2 다음에 FT232MB 인식했다는 문구가 나옵니다.
>제가 만든 보드라서 안되는 것인지....Errta에서 CLKSET2 셋팅에서 클럭은 192 이상하지 말라고해서
>192 이상 설정하지 않는 방법도 사용해 봤는데요. 역시나 falinux login: usb 1-2: new full speed USB device using ohci-ep93xx and address2만 화면에 나옵니다.
>EZ9312 Boot ROM을 그대로 카피해서 사용중에 있거든요.
>어떻게 하면 좋을런지요?
그런데 좀 이상한 점이 있습니다. FT232BM 즉, USB to Serial 제품이 아닌,
일반적인 키보드, 마우스, usb memory 등은 인식합니다.
>FA LINUX 제품과 똑같이 했는데도 안되네요....FA LINUX것 아니라 설명할수 없다 마시고...
>부탁드립니다...설명이 필요합니다...