그럼 보드와 lcd를 귀사로  같이 보내야 되나요??

>안녕하세요..
>
>백라이트 확인은 다음과 같이 해 보세요..
>
>EZ-PI 보드에 LCD 인버터 전원을 인가하는 선만 연결하시고 보드를 켜 보세요..
>그 상태에서 LCD 화면에 하얀색으로 나오면 정상적으로 백라이트가 켜진 상태입니다.
>만약 아무런 반응이 없다면 인버터가 고장났거나 LCD의 백라이트가 나간것입니다.
>인버터는 소모품이기 때문에 고장이 났을 경우  A/S가 불가능합니다.
>하지만 저희가 확인 해 보고 퓨즈가 나간 경우에는 A/S를 해 드릴 수가 있습니다.
>
>저희 제품을 구매하여 LCD가 나갔다면 저희도 A/S를 접수 받아서 LCD업체에 A/S를 다시 의뢰해야 합니다.
>하지만 시간이 무지 많이 소요됩니다. 이점 양해해 주세요..
>만약 저희쪽에 구매를 하지 않으셨다면 구매하신 곳에서 A/S를 받으셔야 합니다.
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>>EZ-X5 보드와
>>EZ-PI 보드를 연결하고 12V 2A 전원을 인가하였습니다. SMPS로요...
>>그리고  LCD의 선들을 X5 보드에 2개
>>PI보드에 1개 연결하였습니다.
>>32핀 짜리 선은 빨간색선이 보드의 표시된곳에 ㄲㅗㄷ혓고요
>>4핀짜리선은 연장선을 사용해서 연결하였습니다.
>>이렇게 연결하고 전원을 넣었는데요...
>>백라이트도 안들어 오고
>>LCD에 아무런 움직임도 없고....;;
>>제가 잘못 한건지 아니면 LCD를 구동하려면 프로그램적으로 더 추가해 줄것이 있는것인지....
>>제가 알기론 LCD연결하고 전원인가하면 화면이 나오는걸로 아는데 아닌가요???
>>
>>그리고 이건 수리를 어디서 해야되나요??? FALIMUX에서 받아야 되는건가요??
>>LCD는 6.4인치 입니다.
>