안녕하세요..

오시기 전에 연락을 주세요...
비용은 저희도 보드를 봐야 알것 같습니다..

그럼 수고하세요..

>플래쉬영역을 모두 지우고 부트로더/커널/램디스크를 올렸습니다.. 아무래도 A/S를 맡겨야 할듯
>합니다.. 비용은 어느정도 예상하면 될까요?? 그리고 회사에 직접 가져가도 되겠죠??
>
>
>>안녕하세요..
>>
>>커널과 램디스크도 다시 올리셨나요???
>>플래쉬영역을 모두 지우고 부트로더/커널/램디스크를 올렸다면 정상적으로 부팅이 되어야 합니다.
>>만일 커널과 램디스크도 올렸는데 똑같은 증상이 발생하면 A/S를 보내 주셔야 할것 같습니다.
>>
>>그럼 수고하세요.
>>
>>
>>
>>
>>>제가  부트로더에서 플래쉬에 tf 명령으로 어떤 주소에 파일을 장난 삼아 올려봤는데
>>>써지질 않더라구요
>>>그래서 아무일 없겠다 싶었는데  리셋을 하고 난 다음 부터 리눅스 부팅이 되질 않네요
>>>
>>>이런 메세지가 뜸니다.
>>>
>>>Flash Information:
>>>'Intel 3V StrataFlash 28F128J3A' detected at 00000000
>>>Total size is 16MB(128MB * 1)
>>>
>>>jtag로 ezboot다시 써보고 해도 안되구요..
>>>부트로더에서 fe명령으로 플래쉬까지 지구우고 다시 해봐도 계속 이메세지가 뜨면서
>>>
>>>starting kernel..... 부분에서 넘어가질 않아요  왜그런거죠???
>>
>