안녕하세요...

이 부분이 빠져 있네요.. 죄송합니다.. 메뉴얼을 업그레이드를 해야 할것 같습니다.

일단.. LED는

D3 : +3.3V, +5V
D4 : PORT E[0], PORT E[1]
D5 : EGPIO6, EGPIO7

에 연결되어 있습니다.

님께서 제어할 포드는 D5의 EGPIO6, EGPIO7 신호입니다. 이 신호는 GPIO의 PORTA 의 6번, 7번 신호입니다.

자료실 >> EZ-EP9312 >> 소프트웨어 :  sample ( 타겟 보드에서 동작되는 샘플 디바이스 드라이버 및 TEST 응용프로그램  [DIO , GPIO , Serial])

를 다운로드 받아서 GPIO 부분을 보시고 학습하시면 됩니다.

ESP-MMI는 기본적인 EZ-EP9312의 내용에 여러가지 디바이스 장치가 붙은 것입니다.
먼저 EZ-EP9312의 자료를 다운로드 받으셨어 학습을 해 보시기 바랍니다.

그럼 수고하세요.

>임베디드 OS 비기너 입니다.
>임베디드 리눅스에 접근해 보고자 ESP-MMI 를 구입했는데요,
>전원을 넣어보니...뭔가 움직이는 것 같은데.....
>
>보드에 간단한 어플리케이션 프로그램을 올리는 것으로 부터 시작해 보고 싶은데 너무 막막하네요.
>
>일단 제일 간단한(어느 보드에서나 그랬듯이 LED 켜기부터..)일부터 해 보려고 하는데
>
>아무리 찾아도 LED에 대한 어드레스 정보는 없고...어떻게 시작해야 할 지 모르겠네요...
>
>설명을 좀 부탁드립니다.
>
>어디를 찾아봐도 비기너를 위한 설명이 없는듯해서 부득이 이 지면에 수준낮은 부탁을 드립니다...^^;
>