안녕하세요..

뭔가 잘못 알고 계신것 같습니다..

현재 저희가 제공되는 ezflash는 윈도우용과 리눅스용이 배포되고 있습니다.
하지만 윈도우용은 소스가 공개되지않고, 리눅스용만 공개되어 있습니다.
따라서 리눅스용으로 공개된 소스는 마음대로 사용하시면 됩니다...

파일에서 ezflash는 리눅스용이며, ezflashw는 윈도우용입니다..

혹시 리눅스용에서 GUI를 생각하시는 것은 아니겠죠????

그럼 수고하세요.

>그럼, Linux Version이 언제쯤 나오나요?
>그리고, Window Version도 나왔는데, Linux Version이 않나오는 이유는 뭐죠?
>
>자료실에서 받은 Source를 내맘대로 사용해도 되나요?
>
>
>>안녕하세요..
>>
>>윈도우 버젼은 회사 정책상 공개를 하지 않습니다.
>>리눅스 버젼은 제공된 CD 또는 자료실 >> EZ-X5  >>  EZ Flash.x5 (이지플래시 소스 및 실행화일)
>>를 참고하시면 됩니다.
>>
>>그럼 수고하세요..
>>
>>
>>
>>>ez-x5 linux사용자입니다.
>>>
>>>excel nor flash를 사용하셨더라구요!
>>>ezflash가 window version밖어 없는 것으로 알고 있는데,
>>>전 부듯이하게 linux에서 모든 작업을 해야 합니다.
>>>
>>>windows version source 공개 계획이 없는지요?
>>>또, 기존 old version의 source를 edit하여 사용해서
>>>내 맘대로 사용이 가능한지요?
>>
>