안녕하세요...

저희가 제공하는 EZ-M01 용 EZFlashw는 giveio 드라이버를 사용하지 않았습니다.

어떤 JTAG 프로그램을 사용하시는지 잘 모르겠네요... 첫 화면이 개구리 그림이 나오는 것이 맞나요??

giveio는 삼성에서 배포하는 jtag 프로그램에 사용된것 같은데요...

그럼 수고하세요..

>전 ez m01보드를 사용합니다. 이젠 팔지 않으시는 보드죠..ㅇㅅㅇ;
>
>jtag 를 사용하기 위해 giveio를 다운 받아서 설치하고
>
>그..테스트용 프로그램으로 테스트도 해봤습니다.
>
>멜로디가 기똥차게 잘 나오더군요..근데
>
>ezflashw 를 실행 시키고 테스트를 하니 모두 111111...로 나오더군요..
>
>그건 giveio가 설치가 안된거 아닌가요??
>
>도통 원인을 모르겠네요..
>
>혹시나 해서 jtag를 빼고서 테스트 해봤습니다.
>
>그런데 그때도 똑같은 증상..도대체 뭐가 문제인가요??
>
>어떤걸 체크해봐야 할까요??
>
>빠른 답글 부탁드립니다.
>
>p.s 혹시나 해서 드리는 말씀인데요. 제가 intel사의 giveio를 사용해서 그런건지도 모르니
>     amd사의 giveio를 올려 주실수 있나요??있으면 위치라도..
>     다른 글에서 보니 flash가 amd사의 flash를 사용하기 때문에 giveio를 amd사것을
>     써야 된다고 본듯해서요. 맞나요?