답변에 감사 드립니다.
한가지만 더 여쭙겠습니다.
크로스 컴파일러를 설치하는데 하드 용량이 얼마나 잡아 먹는 것인가요?
제 하드가 15G로 매우매우 작긴한데....
크로스 컴파일러 설치 와중에 용량이 부족하다는 메시지가 뜨는 것이 이해가 안 됩니다.

>안녕하세요...
>
>ESP-MMI 관련 툴체인을 wowlinux7.3에는 테스트해보지 않아서 어떤 문제가 발생할지는 모르겠습니다.
>일단 /usr/arm-linux 라는 디렉토리가 생성되는것은 맞습니다.
>
>확인 커널을 컴파일 해 보시면 됩니다.
>
>#make clean
>#make dep
>#make zImage
>
>이렇게 하여 에러가 발생하면 일단 문제가 있는것입니다.
>만약 에러가 발생하였다면 wowlinux7.3 배포판에서 사용되는 gcc 및 glibc가 낮아서 발생하는 경우 또는
>톨체인과 맞지 않는 경우 등등이 있을 수 있습니다.
>
>이럴 경우 페도라 코어 버젼으로 다시 설치하시는것을 권장합니다..
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>
>
>
>>안녕하세요 컴퓨터에 리눅스를 설치하면서 심심치 않게 계속 질문을 드립니다...
>>
>>제가 사용하는 보드는 ESI_MMI 이고요...
>>CD 에서 크로스 컴파일러를 설치했는데요...(제컴은 wowlinux 7.3)
>>압축이 풀리면서 뭐라뭐라 에러 메시지가 뜨긴 했는데,
>>ESI보드 매뉴얼에 나온데로 /usr/arm-linux 라는 디렉토리가 생기면서 그 아래 여러저러 파일들이 생겼는데요...제대로 설치된 것일까요?...
>>현재로서는 처음에는 없었던 위의 디렉토리가 생겼다는 것 뿐이 차이가 없어 보이는데...
>>제대로 설치된 것인지는 어찌 확인하나요..?
>>
>>
>