안녕하세요..

>강좌에 있는 자료를 가지고 QT를 설치하고 있습니다.
>QT를 설치할 때 타겟보드에 설치를 하는 건가요?
>아니면 데탑에 설치를 해야 하나요??

==>> 넵.. 데스크탑 PC에 설치하여 arm용으로 컴파일 하여 타겟보드에 라이브러리와 폰트를 복사하여
          사용해야 합니다.

>
>지금 데탑에 설치하고 있는데..ㅡ.ㅡ;;;;
>[QT-Embedded 설치]에서 error가 나서 다음으로 진행이 안됩니다...
>적혀 있는데로 했는데도....
>안되네요..ㅠ.ㅠ...

==>> 정말 어려운 질문입니다.. 장길석님이 올리신 글로 직접 작업을 하시면서 작성하신 문서입니다.
          안되다고 하시면 저희도 답변을 드리기가 힘드네요..
          일단 다시 한번 내용을 보시고 틀린곳이 있는지 확인 해 보세요...

그리고 다른 참고 자료나 관련 사이트를 알려 드리겠습니다.

자료실 >> 다운로드 >> [2006 세미나] 자료 >> [1교시] Qtembedded 를 다운 받아서 참고하세요.

QT 커뮤니티  
                http://www.korone.net

그럼 수고하세요