안녕하세요..

>start mark DBFF
>end MAEK EB7F

이 에러는 카메라와 MCU간의 연결 길이 문제 또는 커넥터의 납땜 상태의 문제인 경우가 많습니다.
일단 EZ-X5 보드의 양쪽 커넥터의 납땜상태를 다시 한번 확인 해 보세요..

저희가 EZ-ETIO 보드를 출고하기 전에 TEST를 다해서 보내고 있습니다.
만일 EZ-X5보드의 양쪽 커넥터 납떔 상태가 양호한 경우에도 이와 같은 에러가 계속 발생하면
저희쪽으로 EZ-X5 보드 + EZ-ETIO 보드를 A/S 보내 주시면 확인 해 보겠습니다.

그럼 수고하세요.

>테스트 하던중에
>
>insmod ecs_dev.o
>
>하구요
>
>./cmos_test
>
>하고
>
>./cmos_test ip 192.168.112.216 (뷰어를 실행시킨 저의 윈도우 아이피를 적었습니다.)
>
>그러고 난뒤
>
>cmos tets application [ last update : Dec 19 20058 ] start
>view server ip : 192.168.112.216
>wait init
>capture start
>
>이렇게 나오고
>
>jpeg image error
>start mark DBFF
>end MAEK EB7F
>.
>.
>.
>.
>.
>이렇게 쭉 쭉 끝도 없이 나오네요..
>
>어떻게 해결하죠?
>
>
>
>
>
>그리고 시디에 있는 램디스크를 보드에 넣지는 않았습니다.
>
>tftp 나 zmodem 둘다 올라 가다가 중지 하는바람에......
>
>nfs 시켜서 특정 폴더에 넣어서 테스트 하엿습니다.
>
>이것 때문에 문제가 되나요?
>
>램디스크가 안올라 가던데...(물론 set 모드에서 6번에 램디스크 이름도 바꾸었습니다.)
>
>해결방법 좀 알려주세요
>
>