안녕하세요..

툴체인을 arm-toolchain-3.2.1.tar.gz 로 사용하시고 해보세요..

3.3.4를 사용하시면 커널에서 수정해 줄것이 몇가지 있습니다.
(자료실 >> Toolchain >> 커널 컴파일 관련 크로스 컴파일러 선택 에 보시면 관련 문서가 있습니다. )

만약 이렇게 수정하였는데도 에러가 발생하면 에러의 내용을 보고 원인을 찾으셔야 합니다.

그럼 수고하세요..

> 안녕하세요 이번에 ez-x5 보드를 구입해서 사용중인데요
>
> 리눅스를 많이 사용해보지도 못해서 그런지
>
> 셋팅중에 오류가 뜨면 처리하기가 힘드네요..
>
> 도와주세요
>
> blkpg.c:252: confused by earlier errors, bailing out
>make[3]: *** [blkpg.o] 오류 1
>make[3]: Leaving directory `/linux-2.4.19-x5-v07/drivers/block'
>make[2]: *** [first_rule] 오류 2
>make[2]: Leaving directory `/linux-2.4.19-x5-v07/drivers/block'
>make[1]: *** [_subdir_block] 오류 2
>make[1]: Leaving directory `/linux-2.4.19-x5-v07/drivers'
>make: *** [_dir_drivers] 오류 2
>
> 우선 위에 내용이 오류이고여
>
> make zImage 를 실행중에 나온 메시지입니다.
>
> 리눅스에 linux-2.4.19-x5-v07.tar.gz  ,  arm-toolchain-3.3.4.tar.gz  을 사용하였습니다.
>
> 책을 보면서 앞쪽에 있는 셋팅은 다 해놨다고 생각했는데
>
> 빠진부분이 있는지.. 아니면 어디부분 설정을 다시 해야되는건지 잘 모르겠어요