안녕하세요.

S3C2410을 부트플래쉬로 사용할 경우 page 사이즈가 512KBytes 를 사용해야 합니다.
현재 사용하고자 하는 NAND Flash의 page사이즈가 512KBytes가 아니라면 사용하실 수 없습니다.

따라서 사용가능한 NAND Flash는 K9F1208UOM (64MByte) 만 가능합니다. 128Mbyte짜리는 단종된것으로 알고 있습니다.

다시 한번 알아보세요. 저희는 K9F1208UOM 를 납품 받아서 제품을 생산하고 있습니다.

S3C2410이 bank당 128M까지 지원한다는것은 SDRAM인것 같습니다.  

그럼 수고하세요.

>EZ-S2410를 바탕으로 보드를 제작 했는데,
>64, 128M flash를 구할 수 없어, 256M를 장착 했습니다.
>윈도우용 Flash Rom Writer 프로그램으로 fusing을 하려하니
>아래와 같은 에러가 뜨네요.
>
>FLASH ID : 00EC00DA
>FLASH PRODUCT : SAMSUNG
>FLASH TYPE : Unknow
>
>S3C2410이 bank당 128M까지 지원하는건 아는데,
>혹시 SW가 flash 용량을 체크하는지 궁금하네요.
>256M를 쓰면 안되는 건가요?