안녕하세요..

EZ-X5 보드에 전원을 넣었을때 D10 ~ D13의 LED가 동작하나요???
만일 동작 하지 않는다면 부트로더가 지워졌거나, 보드에 이상이 있는것입니다.
일단 LED가 동작을 하지 않으면 JTAG로 부트로더를 다시 올려 보세요..
그래도 같은 증상이면 A/S를 보내 주세요..

LED가 동작하고 나서 모두 OFF 상태이면 일단은 부트로더가 정상적으로 올라간 상태입니다.
이때 D4 또는 D3의 LED가 동작하는지 확인 해 주세요..
정상적으로 동작은 하면 시리얼 칩이 나갔거나, 케이블이 이상하거나, 미니컴의 설정 또는 리눅스 머신의 시리얼 포트 문제 중 하나입니다.

1. LED 동작 확인
2. LED 불동작시 JTAG 로 부트로더 다운로더  -->> LED 불동작시 A/S
3. 시리얼 LED 동작확인 ----> 시리얼 칩 이상이 의심되면 A/S

증상을 확인 해 보시고,, 해결점을 찾기 힘드시면 A/S를 보내 주세요.

그럼 수고하세요..

>4월 말까지는 잘 썻는데 그담부터 한번도 안켜보다가
>지금에 와서 다시 공부하려고 ez-x5 보드로 에물레이터(minicom)로 이용하여 접속을 하려하는데
>안되네여~~왜 그러는지 알려주세여~~
>/dev/ttyS0,115200,8N1  다 맞거든요~
>
>minicom을 실행하면 Welcome to ~~~
>Press CTRL-A Z~~~
>
>이런식으로만 나와서 부팅이 안되네여~~
>케이블 문제인가여?
>아니면 무슨 문제인가여?
>