안녕하세요..

>저희는 ez-s2410 보드를 이용해서 멀티미디어 스트리밍을 받아
>모니터로 출력하는 플젝을 하고 있는데요..
>보드에서 LCD모니터로 출력하려면 VGA단자를 따로 달 수 있나요?

S3C2410의 최대 TFT-LCD 출력해상도가 640X480 입니다.
       LCD 모니터로 출력할려면 따로 TTL신호를 VGA 출력 신호로 바꾸어 주는 칩을 사용하여 보드를
       제작하셔야 합니다. 이렇게 해도 최대 해상도가 640X480라는것은 염두해 주셔야 합니다.

저희 보드 중에 EZ-EP9312 또는 ESP-MMI 보드는 VGA 출력이 1024x768 x 16bit 까지 가능합니다.
       하지만 전체 동영상을 돌린다면 힘들거라 생각이 드네요.. MCU 속도가 200MHz 라서 프레임 속도가
       나오지 않나옵니다. 320x240 정도라면 가능합니다.

>>시리얼 포트에서 변환해서 모니터 출력이 가능한가요?

이 방법은 불가능하다고 생각이 드네요...

그럼 수고하세요..

>저희는 ez-s2410 보드를 이용해서 멀티미디어 스트리밍을 받아
>모니터로 출력하는 플젝을 하고 있는데요..
>
>보드에서 LCD모니터로 출력하려면 VGA단자를 따로 달 수 있나요?
>아니면 시리얼 포트에서 변환해서 모니터 출력이 가능한가요?
>
>빠르고 성실한 답변 부탁드립니다.
>