안녕하세요.

>mk712.c 파일을 커널보드에 복사 하라고 하는데 ;;
>도대체 어느 경로에 넣어야 하는거죠??? ㅠㅠ

==>> 커널의 drivers/char/ 밑에 복사를 하시면 됩니다.
          저희가 제공된 커널에는 이미 포팅이 되어 있습니다.
          만약 약간 패치된 mk712 드라이버라면 위의 디렉토리에 복사를 하시고 컴파일을 다시 하시면 됩니다.

>mk712.c 파일을 경로에 제대로 안넣어서 그런지 calibrate 파일을 실행하면
>/etc/pointercal 파일을 읽을수가 없다네요 ㅠ

==>> 이 문제는 mk712.c 파일을 경로와는 상관 없습니다. 일단 터치가 정상적으로 동작하는지 확인을
          해 보세요..

보드 부팅 후

$ echo "1" > /proc/mk712

이렇게 하시고 터치를 눌렀을때 좌표값이 올라오면 터치가 정상적으로 동작을 하는 것입니다.
          이때 사각 모서리를 눌러서 좌표값이 변하는지 확인 해 보세요..

/etc/pointercal 를 읽을 수 없다는 문제는 QT/E 의 패치 문제입니다.
          QT/E에서 터치 관련 부분에 디버깅 메세지를 넣어서 좌표값을 정상적으로 읽고 있는지 확인 해 보세요..

그럼 수고하세요..

>
>터치패드 문제때문에 3일동안 고생중이네요 ㅠㅠ
>
>도와주세요 ㅠㅠ