안녕하세요..

제품 출하시 모두 테스트를 해서 보내 드리고 있습니다. 이상하네요..

일단 다음과 같이 하셨는지 확인 해 주세요..

$ mknod /dev/port c 241 0
$ insmod dev_port.ko
$ ./app_port

이렇게 하셨는데도 증상이 같다면 A/S를 보내 주세요.

1. 전원은 5V/1.2A 이면 충분합니다.
2. EZ-X5보드의 양쪽 80pin 커넥터를 납땜하셨나요??
3. 부트로더/커널/램디스크이미지를 EZ-ETIO구매시 제공된 CD에 있는 이미지를 올리셨나요???

한번 확인 해 주세요.

그럼 수고하세요.

>현재 LED비트를 출력하는 프로그램을 작성하기 위해 제공된 CD에 있는
>
>dev_port와 app_port파일을 모두 EZ-X5에 저장한 후 처리를 하였습니다.
>
>실행은 되지만
>
>EZ-ETIO에 LED는 전혀 움직일 기미가 안 보입니다.
>
>제가 보기에는 전압 혹은 전류의 약함 때문에 그런 것 아닌가 하는 생각이 들거든요?
>
>EZ-ETIO를 초기화때도 어떤 때는 LED비트 불이 다 켜져있고
>
>어떤 때는 한 줄만 켜져있고
>
>어떤 때는 전부 다 꺼져 있거든요
>
>전압의 차이라면 어떤 아답터를 써야 하는 것인지 궁금합니다.
>
>현재 저는 5V에 1.2A를 쓰고 있거든요
>
>크흑.. 소스 파악하고 싶은데 현재 제공된 소스로 테스트가 안 되어서
>
>계속 Delay되고 있습니다.ㅡㅜ
>
>도와주세요