안녕하세요..

어플리케이션에서 직접 물리 주소를 접근할 수 없습니다.

1. 디바이스 드라이버에서 가상주소를 사용하여 접근을 하시든지.

2. 어플리케이션에서 접근할 경우에는 mmap 함수를 사용하셔야 합니다.

그럼 즐거운 주말 되세요.

>리눅스에서요~
>제가...
>
>#include <stdio.h>
>
>long *Data;
>int i;
>
>int main(void)
>{
>        Data=(long *)0x08000000;
>        for(;;)
>        {
>                *Data = 0x3;
>                for(i=0;i<10;i++)
>                printf("DAD test /n");
>        }
>        return 0;
>}
>
>
>이렇게 프로그램해서 보드에 mount 하고서 실행하면요...
>계속  segmentation fault 가 나요ㅠ
>0x0800_0000 번지는 메뉴얼에보면 Static Chip Selet 2로 제가 그 주소에 접근해서 써도 되는 걸로 알고있는데....
>왜 그 주소에다가 주소값을 넣고서 그 값이 나오는지 확인하려고하는건데 안되는걸까요?
>
>리눅스도 잘 쓸 줄 모르고 정확한 개념이 안 잡혀있어서 그런걸까요?
>아.... 제발 도와주세요ㅠ