안녕하세요..

일단 담당자가 휴가를 갔다 오면 미리 이야기를 해 놓겠습니다..
전화보다는 방문이 저희한테는 편안합니다. 전화상으로 하면 서로 설정환경이 달라서 다른 이야기를 할 수
있기 때문에 방문을 해 주시는 것이 서로에게 좋을 듯 하네요..
방문전에 꼭 연락을 주시기 바랍니다.

그럼 좋은 하루 되세요..

>
>네 제가 처음 문의 드린 IP와 바뀐거 알고 있습니다. ^^;
>그건 제가 컴터 두대와 ez-x5 보드도 두대로 각각 설정하고 테스트 하고 있어서 그렇습니다.
>처음 문의 드린 아이피 설정 값과 두번째 제가 멈춘다는 부분 IP는 다른 컴터 결과구요
>물론 두대 컴퓨터 다 그런 결과가 나옵니다. 제가 보드 두대가 있어서 ㅡㅡ 두대 다 지금
>같이 설치 하고 있는데 1번 보드로 부트 설정한거 문의 드리고, 멈추는 화면은 2번 보드 결과를 보여 준거입니다. ^^; 햇깔리게 해서 죄송합니다.
>
>ip=192.9.83.101:192.9.83.7:192.9.83.1:255.255.255.0:ez-x5:eth0:off
>
>ip 가 빠진건 실수구요 커맨드 입력은 수백번도 다시 해봐서 다 외우고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
>물론 결과 화면에는 ip= 이거 빠지진 않은 결과 화면입니다.
>
>다음주 되야 먼가 결말이 나겠군요. 어째든 ㄳ 드리고 다음주 방문을 하던가 전화를 드리던가 해야겠네요
>다른 특별한 힌트는 없을까요?
>아 좀 제가 이것만 매달리고 있을 여유가 없어서요 ㅠㅠ 그냥 저 혼자 화가나요 제 능력 한계 헉 ㅋㅋㅋ
>푸념들어 주셔서 감사합니다. ㅜㅜ
>
>
>
>
>
>
>>안녕하세요.
>>
>>>IP-Config: Complete:
>>>      device=eth0, addr=192.168.10.125, mask=255.255.255.0, gw=192.168.10.1,
>>>     host=ez-x5, domain=, nis-domain=(none),
>>>     bootserver=192.168.10.80, rootserver=192.168.10.80, rootpath=
>>
>>이 메세지를 보면 ip가 192.168.10.80으로 되어 있습니다.
>>
>>혹시 부트로더에서 set 명령으로 들어가면 IP 설정 부분이 있는데 여기서 Local IP 와 host IP 설정이 어떻게 되어 있나요??
>>
>>Local IP  192.9.83.101로 되어 있나요??
>>Host IP   192.9.83.7 로 되어 있나여??
>>
>>그리고 커널 커맨드라인에
>>
>>M. Kernel CMD 2nd [192.9.83.101:192.9.83.7:192.9.83.1:255.255.255.0:ez-x5:eth0:off]
>>
>>가 다음과 같이 되어야 할 것 같습니다.
>>
>>M. Kernel CMD 2nd [ip=192.9.83.101:192.9.83.7:192.9.83.1:255.255.255.0:ez-x5:eth0:off]
>>
>>일단 이것을 확인해 보시기 바랍니다.
>>
>>
>>현재 담당하셨든 분이 휴가 중이라 다음주 중이나 정확한 답변 또는 방문이 가능할 것 같습니다.
>>만약 방문을 원하시면 다음주 중에 연락을 주시기 바랍니다. (담당자 : 장태성 연구원)
>>
>>
>>ps)
>>     일주일 삽질에 화를 내시면 앞으로 더 힘든 삽질은 어떻게 하실련지요( ^0^**)
>>     제가 알기로 위 작업을 위해 담당자 분이 1~2달정도 고생하신걸로 알고 있습니다.
>>
>>
>>그럼 즐거운 하루 되세요...
>>
>
>
>