안녕하세요..

>전원 On시 LED D1,D2, D11은 적색불이 들어와 있습니다.

--->> 부트로드가 지워진것 같습니다.
         최초의 부트로드는 JTAG를 통하여 다운로드 하셔야 합니다. 시리얼은 부트로드가 올라간 다음에
         사용하는 것입니다.
          ezflashw 는 JTAG 케이블을 연결하셨어 최초에 부트로드를 다운로드 하는 프로그램입니다.
          JTAG로 부트로드를 다운로드 해보세요..

잘 안되시면 A/S를 보내 주세요..

그럼 수고하세요..

>
> 산지 1년넘었는데.. 최근에 와서. 사용하려고 합니다.
>그래서 메뉴얼대로. 윈도우상에서 하이퍼터미널로 부팅이 되는지 확인해보려했는데
>아무것도 안뜹니다. 보드가 제대로 동작하는지 알려면 뭘 확인해 봐야 하나요?
>
>통신프로토콜은 (데이터 8비트, 속도 115200, 패리티 없음, 정지비트1, 흐름제어 없음)으로 했습니다.
>전원 On시 LED D1,D2, D11은 적색불이 들어와 있습니다.
>시리얼케이블은 크로스가 아닌 것을 썼습니다. (2번,-> 2번,  3번->3번, 5번->5번)
>
> 그래서 메뉴얼보고 ezflashw로 CD에 있는 image폴더안에 ezboot.ep9312를 다시 올렸습니다.
>그런데도 안됩니다.
>
> 또 케이블 문제인지 알고 크로스케이블을 썼습니다. (2번->3번, 3번->2번, 5번->5번)
>그래도 안되네요..