네 ..^^  제가 초보라 또 실수를...죄송합니다.

EZBOOT>set
host IP:를 수정한 다음에 저장을 안했네요..
셋팅하고 저장하고나니 잘됩니다..^^
수고하세요.

>안녕하세요..
>
>bootpd는 저희도 사용하지 않고 있습니다.
>
>리눅스 배포판 설치시 어떻게 하셨나요???
>
>1. 방화벽 없음
>2. 패키지를 전체 설치
>
>이렇게 하셨나요???
>
>ping은 되는데.. TFTP가 안되는 것은 대부분 방화벽과 문제가 있습니다..
>방화벽 부분을 다시 한번 확인 해 보세요..
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>
>
>
>> 안녕하세요..
>>
>> TFTP로 커널이미지를 전송할려고 합니다.
>> tftp데몬은 돌고 있구요. bootpd 데몬도 돌려야 하나요? 이건 돌지 않습니다.
>> 페도라코어3을 쓰는데 ntsysv로 데몬검색을 해봐도 bootp는 포함되어 있지 않네요.
>> 또한 타겟보드 콘솔창에서 host로 ping은 날라갑니다.
>>
>> 그래서 콘솔창에서
>>EZBOOT>tkf  쳤을때
>>Send ARP Packet
>>ARP PACKET ERROR
>>..
>>라고 나옵니다.
>>
>>어떤부분이 문제일까요?
>>bootp를 설치하면 될까요?  bootp-2.4.3-31208cl.i386.rpm 을 다운받았는데 설치해서
>>사고치기전에 답변좀 주세요..^^;;
>