안녕하세요..

터치 스크리는 소모품이면 터치스크린의 선이 접촉 불량이라면 터치 스크리만 다시 구매를 하셨어
LCD 위에 다시 장착을 하셔야 합니다...
이전 내장형 LCD라면 내부의 터치 스크린은 제거가 불가능하며, 그 위에다 다시 터치 스크린을 장작하셔야
합니다.

터치스크린의 상태가 접촉 불량인 부분이 끝쪽(보드와 연결되는 부분)이라면 연장 케이블을 이용하여
다시 연결하는 방법이 있습니다.
또한 LCD쪽에서 케이블이 보이는 부분에서 선의 접촉이 안되는 것이 육안으로 가능하다면 케이블의 피복을 벗겨서 연결을 하는 방법이 있습니다.
이 부분은 저희도 터치스린의 상태를 봐야 A/S 가능 여부를 확인 할 수 있을 것 같습니다..

만약 A/S를 원하시면 방문을 해 주시든지 택배를 보내 주세요..

그럼 수고하세요.

>Ez-x5 LCD 문제 입니다. 최근 LCD 가 아닌 예전 내장형 LCD 인데 잘되던 터치 스크린이 되지않아
>문제점을 찾아보니 터치스크린 선이 접촉 불량이었습니다.
>1) 터치 스크린 선만 A/S 가 되는지?
>2) 터치 스크린만 사야하는지
>3) LCD 전체를 다 사야하는지 잘 모르겠네요
>
>터치스크린 선이 많이 휘어져서 그런것 같은데 선만 바꿀 순 없습니까 이 선 하나때문에
>터치 스크린을 다시 산다던가 LCD 를 다시 사는 것은 너무 돈 낭비라 생각됩니다
>
>전화해도 오늘 내일 바쁘다하여서 기사님과 통화가 안된다고 하던데
>제가 시간이 이번주안에 해결해야 되서요!!!
>급합니다. 빠른 답변 또는 전화연락 부탁드리겠습니다. 정말 급합니다~!!!
>
>장영훈 016-823-8303