그럼 해결책은 없는건가요?

제가 찾아내야하는건지..

"어떤 것은 느리고 어떤 것은 정상적이고 하네요.." 이 말은

같은 CX보드인데 어떤것은 정상이고 어떤것은 느리다면

하드웨어적인 특성을 타는것인지.

아니면 X5와 같은 fs란 이야긴신지

궁금합니다~

2.4로 해야할지 2.6.으로해야할지..고민이거든요...

답변부탁드립니다.

>안녕하세요..
>
>제공된 시리얼 케이블을 사용하시면 쫑나는게 맞네요... 이전에 케이블을 RX-TX-GND 3라인만 연결되어
>있었는데.. 지금 확인 해 보니 요즘 들어오는 시리얼 케이블은 모든 핀이 연결이 되어 있네요..
>그래서 다른 핀들과의 충돌오 쫑나는 것 같습니다. 죄송합니다. 미처 확인을 못했네요..
>받으실 주소를 알려주시면 케이블을 다시 보내 드리도록 하겠습니다.
>
>그리고 콘솔이 느린 이유는 램디스크에서 콘솔 관련 부분에서 문제가 있는 것 같습니다.
>저희도 정확한 이유는 잘 모르겠습니다. 현재 이 램디스크는 저희가 판매하는 제품에 대부분이 사용하고
>있는데. 어떤 것은 느리고 어떤 것은 정상적이고 하네요..
>어플리케이션이나 콘솔 출력에는 문제가 없는것 같은데.. 콘솔 입력이 반응이 늦는 것 같습니다..
>
>그럼 수고하세요..
>
>
>
>
>
>>D-SUB9 의 핀맵을 보면 두개의 시리얼이 매핑되어있는데요
>>
>>첨부된 케이블을 이용해 PC와연결하면 쫑나는지 글자가 엄청깨집니다.
>>
>>그래서 콘솔신호 3핀(TX,RX,GND)만 따로빼서 연결하니까 안깨지내요.
>>
>>느린것에대한 답변좀 주세요.
>