안녕하세요..

제품 출하시 모두 테스트를 해서 보내 드리고 있습니다. 이상하네요..

일단 다음과 같이 하셨는지 확인 해 주세요..

$ mknod /dev/port c 241 0
$ insmod dev_port.ko
$ ./app_port

이렇게 하셨는데도 증상이 같다면 A/S를 보내 주세요.

1. 전원은 5V/1.2A 이면 충분합니다.
2. EZ-X5보드의 양쪽 80pin 커넥터를 납땜하셨나요??
3. 부트로더/커널/램디스크이미지를 EZ-ETIO구매시 제공된 CD에 있는 이미지를 올리셨나요???

한번 확인 해 주세요.

그럼 수고하세요.

>현재 LED-BIT를 출력하는 간단한 프로그램을 작성 중입니다.
>
>프로그램을 작성 전에 제공된 소스를 가지고 Dev와 App를 모두 EZ-X5에 다운 받아서
>
>EZ-ETIO의 환경을 제공 하였습니다.
>
>근데 문제는 실행은 되는데 EZ-ETIO에 LED에 전혀 변화가 없는 것입니다.
>
>소스는 틀린 것 같지 않은데..
>
>
>제 생각으로는 아답터 전압이 5v 1.2A를 쓰고 있는데 그 전류가 세지 않아서
>
>서브보드까지 전류가 가지 않아서 변화가 없는 건 아닌가 하는 추측을 하고 있습니다.
>
>제 생각이 맞는 건가요?
>
>쓰고 계신 아답터 전압을 알고 싶습니다.
>
>제 생각이 틀린 것이면 다른 방법을 찾아야 하거든요
>
>감사합니다.