죄송하게도 MRTG에 대해서는 제가 아는 바가 없어서 도움을 못드릴 것 같아 죄송합니다.

대신에 EX-X5 용 컴파일러 설치는 본 포럼의 강좌 & 팁에 크로스 컴파일러에 대한 내용을 올렸습니다.

http://forum.falinux.com/bbs/zboard.php?id=lecture2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=크로스&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114

위의 링크의 강좌를 보시면 네이티브 컴파일러와 크로스 컴파일러의 차이점에 대한 설명과 함께
EZ-X5를 위한 크로스 컴파일러를 설치하는 방법에 대해 자세히 설명되어 있습니다.

>BOA 서버도 설치 해봤고 실행도 다 되는데
>
>MRTG를 설치 하라내요
>
>NFS용 이미지를 마운트 해서 어짜고 저짜고 실행하고
>컴파일은 native 컴파일러로 컴파일 하고 머라는지 머 ㅡㅡ 이건 이 프로젝트 낸 선배가 한말인데
>못 알아 듣겠습니다.
>
>NFS용 이미지가 먼지 그런게 존재 하는지 native 컴파일러는
>EZ-X5 용 native 컴파일러는 어디에 있는지 ㅡㅡ
>
>제가 대충 예상해보면
>
>MRTG 프로그램이 NFS용 이미지로 나오는게 있을꺼 같고
>EZ-X5  native 컴파일러가 있어서 그걸 X5 설치해서
>
>NFS용 이미지를 EX-X5에서 컴파일 하라는 얘기 같은데 맞는건가요
>좀 도움좀 주세요 갑갑합니다. ㅠㅠ 크로스 컴파일러와 native 컴파일러 차이점과
>NFS용 이미지 배포 버전 같은게 있는지좀 알려 주세요 ㅠㅠ
>이번주 금요일까지 무조건 해야는데 좀 부탁 드립니다.
>