EZ-S2410 구매시 들어있던 CD에서 SW 디렉토리에 보면 JTAG 프로그램이 두가지 있습니다.
ezflashw 라는 폴더에 있는 프로그램과 winflash 라는 폴더에 들어있는 프로그램이죠.

제가 사용하고 싶은 방법은 우선 EZ-S2410에 WinCE를 포팅하려고 하는데요.
그러려면 Nand boot code를 0번 블럭에 쓰고, WinCE ebootloader를 2번 블럭에 써야 하는것으로 알고 있습니다.

이런 상황에서 위의 ezflashw 라는 프로그램은 살펴보니 writing할 블럭설정에 대한 옵션이 없더군요.
따라서 무조건 0번블럭에 writing이 되는것이라고 알고 있습니다.

또한 winflash 폴더에 들어있는 sjf2410의 경우는 삼성에서 나온 JTAG 프로그램을 조금 수정한 것 같은데요.
sjf2410 의 경우는 writing할 블럭을 설정할 수가 있어서 제가 사용하려고 하는 용도에 적당한 것 같습니다.

문제는 sjf2410을 실행하면 K9S5608 디바이스에 대한 것은 제공이 되는데 제가 사용하려는 디바이스는 K9F1208
이라서 그런지 writing이 정상적으로 되지 않네요.. 제가 아직 경험도 부족하고 하여 뭘 어떻게 수정해야 할지
잘 모르겠습니다.

도움 부탁드립니다.