글을 읽어 주셔서 감사합니다..

EZ-X5보드에 리눅스 없이 터치 스크린을 사용해 보고자 합니다..

펌웨어처럼...

제가 자료를 찾아본 바로는...

0x0440_0000위치가 MK712_IO_Address이며 이 주소 + 컨트롤 레지스터 주소에다가

0x5d인가?? 를.. 넣어주면..  MK712가 초기화 된다고 들었습니다..

그래서

*(( volatile unsigned long * )( 0x04000000 + 0x00400000 ) ) 해서 값을 던져도

아니면

unsigned long *p ;

p = 0x04400000 ;

*p = 0 ;

으로 해서 값을 던져도..

어떻게 해도 보드가 멈춰 버리네요...

그리고

#define control *(( volatile unsigned long * )( 0x04000000 + 0x00400000 ) )

해서 contol을 printf로 찍어보니..

주소가 00000000으로 나옵니다...

뭐가 잘못된 건지...ㅡㅡ;;

칩셀렉터쪽 설정을 해 놓은게 없어서..

그쪽 부분이 문제인가 하고 의심도 하고 있는데...

제가 아는게 없다보니...ㅠ.ㅠ

고수 분들의 많은 도움 부탁 드립니다...

쓰다 보니 길어 졌네요...

질문만 정리 할께요...

0x04400000에 mk712가 위치 하는데

저 주소로 접근이 안됩니다... 저 주소 + 컨트롤 레지스터에 값을 넣어야 초기화가 되는데..

저 주소 접근만 하면 보드가 멈춰 버리네요...

도와주세요...ㅠ.ㅠ