ep-9312 보드와 이곳에서 구입한 TFT-LCD SET 을 사용중입니다.

예전 3.3버전에서는 linuxtp로잡았던거같은데 4.5로업데이트되면서좀바뀐거같네요.

http://forum.falinux.com/zbxe/?document_srl=449307&mid=ezboard&listStyle=&cpage=

위 글을 참조하여 tslib 라이브러리를 설치하고 올렸습니다.

그런데 calibration에서 터치인식을 못하네요. 디바이스도 잡아주고 설정은 다 한것 같은데..

ts.conf파일에서 ep93xx는 안보이고 mk172였나.. 다른 것들 주석해제 해주니 세그폴트가 뜨네요. mk172만 세그가 안떠서

했는데 터치인식이 안되는 것 같습니다.

4.5에서 안되면 3.x대로 내려가서 해보려고 하는데 예전에 세미나 자료중 터치관련 자료가 있었던거 같은데

지금 어디있는지 찾아볼수가 없네요. 있으시면 자료좀 부탁드립니다.

p.s 2007년에 lcd가 고장나서 as를 보낸 적이 있는데 확인해주실수 있으신지요.

이준영 이라는 이름으로 보냈습니다. 팀원들이 군대가고, 휴학하고 어쩌고 하는 바람에 신경을 못쓰고 있었는데

최근 보드를 쓸일이 생겨 생각났습니다.