안녕하세요.. 수고가 정말 많으세요...

초보입니다..  질문좀 드려도 되나요?  ^^;

gxlib 최신버젼을 받아서 그냥 압축만 푼 상태에서 makefile로 바로 컴파일 했구요~

호스트pc에서는 컴파일이 잘 되고 실행도 잘 되는데,(그냥 올려주신 makefile을 이용해서)

그 파일 그대로, arm 보드에 올리려고 크로스 컴파일을 하려고 하는데요..!!!

문제는 크로스컴파일을 어떻게 하냐입니다.

제가 복잡한 makefile을 잘 이해 못해서 그러는데, 그냥 장길석님께서 올려주신 makefile에

#CROSS_PREFIX = arm-linux-

#CROSS_VERSION = 3.0.3

CROSS_PREFIX = arm-linux-

CROSS_VERSION = 2.95.3 

이렇게 바꿔준거 밖에 없습니다. 

ewfe.bmp

이런 에러가 뜨네요...

크로스 컴파일을 위해서 추가로 더 설정해 줘야 할 부분이 있나요??

최근 gxlib는 압축만 풀면 된다고 나와있길래.. 그야 말로 압축푼거 밖에없습니다.

제가 make파일을 잘못 건드린 걸까요?

아님 크로스 컴파일을 위해 추가로 더 설정해야 할 부분들이있나요..

참고로 크로스컴파일러는 정상적을 작동합니다. 간단한 프로그램을 일반 arm-linux-gcc 명령어로 컴파일하면 잘 컴파일이 됩니다.

초보라서 설명서에 나와있는 설명대로 따라하고 이해하는 것도 벅차네요..

가르쳐 주시면 감사하겠습니다.. ^^

항상 수고 많으세요!!