안녕하세요~

qt공부를 하고있는 왕초보 공대 여학생입니다..ㅜㅜ

검색을 통해 이렇게 오게 되었는데요

정말정말정말 많은 도움 받고 가요

너무너무 감사드려요..ㅠㅠㅠ

진작에 알았으면 좋았을텐데...

지금 제가 다중 윈도우 프로그래밍강좌를 보면서 따라가고 있는데

버튼에 이미지를 넣으려고 하거든요??

근데 이미지 사이즈는 어떻게 조절해야하나요?ㅠㅠ

버튼크기보다 이미지가 너무 커서 이미지가 잘리거든요..

어떻게 하면 될까요??ㅠㅠ

그리고 디자이너에서 이미지를 추가하고 나서 타겟으로 전송했는데

이미지는 안뜨고

fromMi meSource: cannot find pixmap... 이라는 메세지가 뜨네요..

어떻게 이미지를 추가해야 되나요..ㅠㅠㅠ

그리고 폼으로 연동하는거 말고

페이지를 생성해서 페이지끼리 왔다갔다 하고 싶은데

LDS4000으로 전송하면 페이지는 뜨지 않네요..

뭐가 문제인지..

또 페이지 배경은 어떻게 넣어야하나요ㅠㅠ

다중 윈도우 프로그래밍 강좌를 응용하여

폼을 하나더 추가 시켜서 frmsub다음에 또 다른 폼을 열고 싶은데

세번째 폼이 열리는게 아니라 두번째  폼만 계속 열리네요..

슬랏함수가 잘못된건지.. 왜 안되는걸까요?

강좌에서는 main window와 dialog를 연동했는데

혹시 dialog와 dialog는 연동되지 않는건가요?

여쭤보고싶은게 너무 많아서 그런데

메일로 연락좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요..ㅠㅠㅠ

adqsw0901@nate.com

너무너무 바쁘시겠지만 부탁드릴게요..