현재 ez-vtc를 이용하여 이미지를 출력해주고 있는데요 보드는 ez-au1250을 사용하고 있습니다.

gx-lib를 이용해서 bmp 이미지를 출력해주고 있습니다.

현재 저희는 파일을 오픈해서 출력해주는 것이 아니라 네트워크를 통해서 

전송된 byte화 된 이미지 배열을 다시 gxlib를 이용해서 bmp struct를 구성해주고 화면에 출력해주고 있습니다

근데 한가지 문제가 있는데 이미지가 제대로 출력이 되는데 끝부분이 짤리고 짤린 부분이 가장 왼쪽 부분에

출력이 되고 있습니다.

그러면서 짤린 부분에서 다시 이미지가 오른쪽으로 조금씩 쉬프트되는 현상이 있습니다.

그래서 bmp 구조체로 구성하는 도중에 문제가 있나 해서

그냥 bmp파일을 받아서 gxlib의 sample.c를 이용하여 화면에 출력해주는데 역시 화면 출력할때 bmp의 끝부분이 짤리고서

가장 왼쪽 부분으로 오게 되더군요...

무슨 문제인지 잘 모르겠는데

프레임 버퍼상에서 문제가 있는건지 gx-lib에서 문제가 있는지 아니면 vtc가 잘못된건지 알수가 없네요

혹시 이런 문제가 발생해서 해결하신분들의 도움을 좀 부탁드리고자 합니다~

ps : bmp파일의 해상도는 vtc에서 최대로 지원할 수 있는 해상도인 1280x1024 입니다. d-sub로 출력해주고 있습니다.