안녕하셔요

EZ-S3C6410 Board  를 사용하다... 실수로 날린듯 하네요.

보드 전원 인가해도 동작하지 않는... ㅡㅡ

현재 상태는  D1 과 D2 ,D4 LED 가 켜져 있기만 하네요. 아마 부트로더가 지워진듯 해서

오늘 EZ-AT7 을 구매하여 연결하였습니다. - 부트로더를 재 WRITING 하기 위해서...

그런데 메뉴얼 대로 실행하니 EZ-JTAG USB PROGRAM 을 실행하면...  6410을 검출하지 못하는 듯해서요.

장치를 먼저 검색하세요란 메세지만 나오는.

해서 FORUM 을 전부다 찾으니 다른 6410으로 설명된 문서가 없네요

EZ-S3C6410 과 EZ-AT7 과 연결하여 WRITING 해야 하는 프로그램 및 매뉴얼을 보았으면 합니다.

...

그리고. 저에게 다른 S3C6410 보드가 있는데 - SMDK6410 이라고 하는 군요. 이 제품의 경우 OPENOCD 란 JTAG 가 동작을 잘 하는데 EZ-S3C6410 은 동작하지 않습니다.

EZ-S3C6410 과 호환되는 JTAG DEBUGGER 는 어떤 종류가 있는지요? - EZ-AT7 을 제외하구요.

이상입니다

흠 그러고보니 이 게시판 분류항목에도 6410이 없네요 ^^