커널을 컴파일 하다 보면 모듈의 버전 넘버가 틀린 경우가 있습니다.
git 를 포함시키고 컴파일을 할 경우 커널 버전 밑에 버전이 생기게 됩니다.
아래 처럼요...
2.6.35.14-cyanogenmod-gbadb9ae-dirty
이렇게 dirty 라고 붙는 것은 커널이 수정되었다는 것을 의미합니다.
그 상태에서 모듈을 컴파일 하면 드라이버는 버전이 틀리다고 올라가지를 않습니다.
git 로 관리되면서 버전 스트링을 체크하는데 모듈을 테스트할때는 좀 귀찮죠.
두가지 방법을 생각할수 있는데 
첫번째는 뭐... git 디렉토리를 날려 버리는 겁니다. (이 방법은 안되겠네요)
두번재는 커널 옵션에서 버전 정보를 스트링에 넣는 옵션을 끄는 것입니다.
General setup  ---> [ ] Automatically append version information to the version string 
이제 이 옵션을 끄고 컴파일 하면 아래의 파일에는 dirty 정보가 사라졌습니다.
                include/generated/utsrelease.h 
#define UTS_RELEASE "2.6.35.14-cyanogenmod+"
이제 더이상 모듈을 올릴때 버전이 틀리다고 수행안되는 것은 걱정하지 않아도 됩니다.