안녕하세요..

: 저번에 EZ-M1 보드에서 사용하던 LCD set(falinux에서 구입)를 가지고 EZ-X5에
: 사용 할려구 하는데요 인버터는 어디에 연결을 하나요?
: EZ-X5-BL의 J6에 연결하는 건가요?

==> 넵..J6 커넥터에 인버터를 연결하시면 됩니다..

: 그리구 12v용 어뎁터 전원이나 atx power중 하나만 넣어주면 LCD 까지 잘 동작
: 이 되나요?

==> 둘 중 하나만 사용하시고요,, EZ-X5 보드에는 전원을 연결하시면 안됩니다...

EZ-X5-BL에서 12v용 어뎁터 전원이나 atx power중 한 곳에 전원을 연결하시면

EZ-X5 보드도 같이 구동됩니다..

EZ-X5-BL 보드는 LCD 인버터 전원을 공급하기 위한 보드이므로 연결하시면

LCD 보드의 백라이트가 동작을 합니다.

[참고]

1. 혹시 저희가 제공한 커넥터를 각각 EZ-X5와 EZ-X5-BL에 납땜하시고 연결하셔야 되는것
아시죠..가끔 납땜 안하시고 연결만 하셨어 사용하는 분이 계셨어...*^^*

2. 현재 저희가 제공하는 LCD 패널은 3.3V 타입입니다.. 따라서 만약 이전에 LCD패널을

구입하셨다니 혹시 LCD 패널이 5V 타입이라면 인버터 핀 배치가 다릅니다.

이 핀 배치에 관하여 저희가 보드와 함께 CD? 문서? 중 하나를 보내드리는 것으로 아

는데.. 혹시 못 받으셨다면 다시 리플달아 주세요...

그럼 수고하세요..