안녕하세요..

크로스 컴파일러 설치를 소스 파일로 하시면 상관이 없습니다...

배포판의 차이라면 저희가 강좌에 올려 놓은 내용은 와우리눅스 7.1에서 테스트한 내용을

올려 놓은 강좌입니다.. 만일 저희 강좌를 보시고 소스 파일로 크로스 컴파일러 설치할 경우

배포판에 따라서는 에러가 발생할 경우가 있습니다...따라서 배포판에 맞게 옵션이나..

소스 파일의 패치 부분을 직접 수정하셔야 합니다..

그럼 수고하세요..

최원갑 wrote..
: 전 페도라 코아1을 사용하고 있는데요...(조금전 페도라 코아2로 다시 밀어버
: 렸습니다.)
:
: 크로스 컴파일 설치할때 rpm 이 아니면 상관이 없지 않나요.. 어차피 소스 파
: 일로 컴파일 하는 것이니까...
:
: binutils 이나 gcc 버전이 달라도 기본적인 라이브러리를 사용할 것이라 생각
: 하는데.... 소스파일로 컴파일 하는 것도 페도라나 레드햇9.0이나 상관이 없
: 지 않은지... 배포판에 따라서 차이가 있는 것인가요?
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요..
: :
: : 리눅스 배포판은 어떤걸 사용하셔도 상관은 없습니다..
: : 단지 저희가 추천하는 것 이외의 것을 사용할 경우 개발 환경 구축시 고생 을 많이
: : 하시는것 같더군요.... 저희가 추천하는 배포판은 와우리눅스7.1, 7.3, 레드 헷8.0
: : 입니다.
: : 그럼 수고하세요..
: : 대전초보 wrote..
: : : 안녕하세요?
: : : 방금 보드를 구매하여 환경을 구축할려고하는데요.
: : :
: : : 리눅스환경으로 레스헷 9.0을 사용해도 되는지 궁금합니다.
: : :
: : : 이전 버젼에서만 된다면 어떤 버젼을 사용해야되는지요?