안녕하세요..

일단 자료 게시판에 저희가 사용하고 있는 ezflash와 ezflashw를 올려 놓겠습니다..

한번 확인 해 보세요...

그럼 수고하세요.

용환 wrote..
:
: 제 보드도 그랬는데요 어떻게 하니깐 또 돼네요.
:
: 그거 보드는 문제가 없는데 아마두 jtag 로 write 하는 프로그램이 컴퓨터와
: 특성을타는지 문제가있는것 같아요.
:
: 프로그램 좀 수정해주세요
:
: 16388 어드레스가 write 가되면
:
: 32768 에서 또 에러가 발생합니다.
:
: 그거고치는데 이틀밤 세웠는데요 다음부터는 tftp 루 write 하는데 write는 아
: 주 잘 됩니다.
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요..
: :
: : 저희가 테스트 했을 때는 문제가 없었는뎅..... 이상하네요..
: : 일단 다시 보내 주세요...
: : 그럼 수고하세요.
: : 권태윤 wrote..
: : : 이전에 위와 같은 문제로 A/S 보냈는데
: : :
: : : 유사한 문제가 생기네요..
: : : 처음에는 PING 마저 안되길래 제가 뭐 잘못했나?
: : : 하면서 봤더니 전의 그 문제가 그대로이네요..
: : : 제 생각에는 보드에 문제가 있는것 같은데요.. - -;;
: : : 원인을 알 수는 없나요?
: : : 다시 보드를 보낼 계획입니다.
: : : 부디 잘 되게 해주시면 감사하겠습니다.