안녕하세요.
제가 ex-x5보드에는 5V 전원을 bl 보드에는 12V 전원을 별도로 공급해서
ccfl 인버터가 on 되지 않아서 그랬던거였습니다.
bl보드의 u1의 1번핀을 3번핀에 연결하니까 잘됩니다.
그림이 정말 멋지게 나오는 군요.
감사합니다.

아진 wrote..
: 안녕하세요
: EZ-X5보드를 2개 가지고 있습니다만 2개 모두 LCD에 로고가 뜨지않습니다.
: 1개는 제가 커널을 컴파일해서 로딩한것이고, 다른하나는 확실치 않습니다.
: 2가지 문의 드립니다.
: 1. 커널을 재컴파일해도 로고가 뜨는지
: 2. 인버터 출력을 테스터로 점검이 가능한지 - 가능하다면 방법좀
: 감사합니다.
:
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요..
: :
: : 커널 부팅 후 LCD에 JDT라는 로고가 뜨나요???
: : 만약 이것이 보이지 않다면 일단 백라이트가 켜지는지 확인 해보세요..
: : 정상적으로 로고가 나온다면 마이크로 윈도우의 프로그램이 잘못된것입니 다.
: : 그럼 수고하세요.
: : 아진 wrote..
: : : 안녕하세요?
: : : microwindows 강좌를 따라서 데모프로그램까지 완성하였습니다.
: : : nfs를 이용하여 시험하라고 하여 mdemo 파일을 호스트의 /nfs 아래에 복 사 한
: : : 후 ez-x5 보드에서 mount 하여 ./mdemo를 하였습니다.
: : : 터미날에는
: : : ---- CREATE WINDOW [0X4328]
: : : ......
: : : ---- CREATE WINDOW [0x451E0]
: : : 위와 같은 줄이 여러번 나온후 멈추었습니다.
: : : 그런데 LCD는 아무런 변화가 없습니다.
: : : 프로그램 동작이 정상인지 알고 싶습니다.
: : : 그리고 인버터의 출력 전압이 어느정도 인지도 알고 싶습니다.
: : : BL 보드의 J5의 BL_VCC 는 11V, ON/OFF는 0V BL_ADJ도 0V 입니다.
: : : 감사합니다.