안녕하세요..

프로그램을 바로 실행하려고 할 경우에는 방법이 따로 있습니다..

즉,,, etc/rc.d/rc.local 에 실행하고자 하는 어플리케이션을 실행명령을

넣어 주시면 됩니다..

Q&A 나 EZ-X5 게시판에서 질답 내용을 찾아 보시면 많은 글들이 있습니다.. 참조하세요.

현재.. ip 설정 또는 yaffs 마운트를 etc/rc.d/rc.local 에서 하고 있습니다..

이 파일의 맨 마지막 부분에 추가하시면 됩니다.

예) app 디렉토리 내에 test 라는 어플 실행 파일을 자동으로 실행하고자 할때..

etc/rc.d/rc.local 의 파일 맨 마지막 부분에 다음을 추가합니다..

/app/test &

이렇게 램디스크를 수정하시고 다시 램디스크를 올리시면 됩니다.

그럼 수고하세요..

초보자 wrote..
: 귀찮아서 그런건 아니고요..
:
: 보통의 임베디드 시스템의 경우 프로그램이 바로 실행이 되잖아요..
:
: 제가 어떤 프로그램을 짜면 그 프로그램이 바로 실행되게 하고 싶은데..
:
: 로그인하고 또 실행하고 그러면 번거러울꺼 같아서요...
:
: 만약 어떤 프로그램이 바로 실행되게 하려면 이것과 비슷한 형식이 되는건가
: 요?