안녕하세요..

rpm 설치가 안되는걸루 알고 있습니다...[ 레드햇 8.0, 와우리눅스 7.3 ]

공부삼아... 소스를 가지고 직접 설치하는것두.. 괜찮을 것 같은데...

그럼... 수고하세요....

sunny wrote..
: 답변감사합니다. ^^*
:
:
:
:
: 지금 제 컴에는 레드햇 8.0이 깔려있습니다.
:
:
:
: 레드햇 8.0은 안되나요?
:
: 와우리눅스 7.1 말씀 하셨는데요... 제가 지금 와우리눅스 7.3 (파란)을 가지
: 고 있거든요. 7.3으로 해도 괜찮은지요..
:
:
:
: 행복한하루보내세요.. ^0^
:
:
:
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요...
: :
: : 현재 님께서 설치하신 리눅스 배포판이 어떤건가요???
: : 저희는 와우 리눅스 7.1에서 사용하고 있습니다...
: : 만약 다른 배포판일 경우에는 RPM이 안되는 경우가 있습니다...
: : 따라서.. 저의 강좌에 보시면...
: : 강 좌 >> 개발환경 구축 >> 소스 패키지를 이용한 크로스컴파일 환경 구 축
: : 이라는 강좌를 보시고.. 크로스 컴파일러를 구축해보세요...
: : 그럼..... 좋은 하루 되세요..
: : sunny wrote..
: : : rpm -Uvh binutils-arm-2.9.5.0.37-1e3.i386.rpm 을 실행하면
: : :
: : : 오류:아카이브를 푸는데 실패함 다음 파일의 @X el/t9: cpio: 헤더 에 아카
: : : 이브 파일이 없습니다.
: : : 위와같이 오류가 나오네요..
: : : 리눅스하고 임베디드 초보입니다.
: : : 넘 초보적인 질문인지는 잘 모르겠지만..
: : : 도움 부탁드립니다.
: : : 좋은 하루보내세요.