안녕하세요...

제공한 CD의 sw/ezboot(V2.2)/image/ezboot를 올리시고 다음 메세지가 나오는지를
확인 해 주세요...

CS8900 Init...............
CS8900 Mac Address : [00 D3 CB F3 25 17]
CS8900 DECTECT VALUE : [00003000]
CS8900 INIT OK!!!

VT82C42 Chip Check.....OK <<==== 이 부분....
Quickly Autoboot [ENTER] / Goto BOOT-MENU press [space bar].

위의 부팅 메시지 중

VT82C42 Chip Check.....Fail 이라고 나오면 보드에 이상이 있으니.. 본사로

연락주세요...

그럼... 수고하세요...

Micro wrote..
: 키보드와 마우스 테스트를 하려고 합니다.
: 먼저 씨디에서 제공된 커널을 풀어서 그 안에 있는 zImage와 램디스크 이미지
: 를 다운받았습니다.
: LCD에 커널메시지가 나오면서 로긴화면까지 나오고 커서가 깜박입니다.
: 거기서는 글자가 안 써지던데...Num Lock키도 안 되고...정상인가요?
: 아님 키보드 종류에 따라 안 될수도 있나요?
: 그리고 마우스는 광마우스를 쓰려고하는데 상관없나요?
:
: PC로 로긴해서 들어가 NFS를 하려는데... 그게 생각대로 잘 안되네요..
: 저번에 오디오 보드할때는 잘 됐는데...
: 이번엔 ifconfig 명령어를 넣어도 아무 메시지가 나오지 않거든요...
: 도움 바랍니다....