J2 점퍼는 3번4번 쇼트바연결되어있구요..
J9 연결하고 전원넣었지만 백라이트 안들어옵니다..
전원은 POWER SUPPLY로 해보고 SMPS로도 해봤는데 LED불만 들어오고 동작은 하
지않습니다. 전원문제는 아닌듯합니다. 본사로 연락하겠습니다..

장형기 wrote..
: 안녕하세요...
:
: 몇가지만 확인 해주세요..
:
: 1) LCD 보드의 J2 점퍼가 어떻게 연결되어 있나요?..
:
: 3번4번이 쇼트바로 연결되어 있어야 합니다..
:
: 2) 전원을 넣어을 때 백라이트가 들어오나요???
:
: 약간 어두운 곳에서 J9에 LCD를 연결하고,, 전원을 넣으면 백라이트가
:
: 켜지는 것을 확인 할 수 있습니다.
:
: 백라이트가 켜지지 않으면 문제가 있으니... 본사로 연락 바람니다.
:
:
: 그럼 수고하세요...
:
:
: 김형수 wrote..
: : J5의 GND +5V +12V연결해도 결과는 마찬가지입니다...
: : 화면은 깜깜하네요..
: : LCD로 들어가는 케이블 두개 맞죠?.. 두개다 핀번호 맞게 연결되어있습니 다.
: : 이제 어떡해야되죠?...^^;
: :
: : 이부장 wrote..
: : : 안녕하세요
: : :
: : : J5의 GND +5V +5V를 연결하였다고 하는데 GND +5V +12V의 전원을 연결하 여 야
: : : 합니다
: : : LCD 백라이트 때문에 12V가 필요하기 때문이죠.
: : : 다시한번 확인 해보시기 바랍니다.
: : : -------------------------------------------------
: : : 김형수 wrote..
: : : : 귀찮게 해드려 죄송합니다.
: : : : 문서에 나와있는대로 했는데 작동이 안됩니다...
: : : : 이지보드와 연결안된상태에서 LCD 보드에만 전원을 넣으면 LED1에 불 이 들 어 옵
: : : : 니다. LCD 보드의 전원은 J5의 GND, +5V, +5V 를 연결했구요..
: : : : SMPS에 전원연결했습니다... 전류는 3A입니다.
: : : : 암보드와 LCD보드를 연결했습니다. 핀번호는 맞게 했구요..
: : : : LCD 보드에 전원을 연결했구요..이지 보드에는 전원을 연결안했습니 다.
: : : : CD의 2.4.18폴더에 있는 ramdisk와 zImage를 다운로딩했구요...
: : : : 전원넣으니 부팅되구 프롬프트까지 뜨네요...
: : : : 근데 LCD는 반응없습니다..무엇이 문제인가요?...