0xc7000000으로 옮긴 경우,

0xc7000400으로 점프하니까 그곳에서 돌아가는군요.

main.c이전에 실행되는 부분을 생략하고 점프하니 되는군요.

그래도 여전히 64M ramdisk가 안잡히는 것은, 역시 kernel관련 문제이군요.

--;

현동석 wrote..
: 앗, 도배처럼 되어버렸네,.
:
: 아래글에서 제가 GoFunction 관련된 내용을 질문한 것은 사실
:
: 부트로더 영역을 옮기기 위함입니다.
:
: 64M의 램디스크를 쓰려면 램디스크와 Working Ram영역 사이에
:
: 샌드위치 되어있는 부트로더 영역을 옮겨줘야 하는데,
:
: (램디스크 영역에 부트로더가 겹치기 때문...)
:
: 이놈을 옮겨주려고 ez_m01.h의 EZ_M01_RAM_BOOT, EZ_M01_RAM_BOOT_END
:
: 를 바꿔주면 동작을 하지 않아 JTAG으로 다시 Flash에 써줘야하는데,
:
: 디버깅 시간이 너무 오래 걸려서 "TMB"명령을 새로 만들었습니다.
:
: 그래서 특정 메모리 영역에 부트로더를 띄우고 그 상태에서 부팅하고 싶은 데,
:
: 잘 안되는 군요.
:
: 1. 부트로더 영역을
:
: [ 0xC0F0 0000 - 0xC100 0000 ] -> [ 0xC480 0000 - 0xC490 0000 ]
:
: 으로 옮기고 싶어요. 도와주세요 ㅜ.-;