해당 회사 직원은 아니지만...
두개가 모두 필요한게 맞구요.

쉽게 말하자면 M01보드는 흔히 피씨라고 생각하시면 되고요.
LCD보드는 피씨에 그래픽카드 꽂듯이 디바이스라고 생각하면 되거든요...
그러니깐 OS가 올라가는 곳은 M01보드이구요... 커널 올릴때 디바이스(LCD보
드)를 수정해서 올리면 된답니다...
앞으로 고생하실게 눈에 훤하군요.. 제 얼마전 모습을 보는거 같아서 ㅋㅋ

물론 LCD보드를 구매하시려면 LCD패널도 확인하시여서 구매하시는게 나을듯 싶
네요.
수거하세요....

이경목 wrote..
: 안녕하세요.
: LCD에 그래픽을 출력하려면 EZBOARD-LCD만 구입하면 되나요?
: 어디선가 EZBOARD-M01과 EZBOARD-LCD가 이층으로 연결되있는 사진을 본적이 있
: 는데요. 두 보드를 함께 구입해야 하는건가요?
: ARM 보드 구입을 위해서 자료를 찾아오라는 지시를 받았는데 아무것도 모르 는
: 초보라서요..
: 자세한 설명좀 부탁드립니다.
: 지금 공부를 시작한다면 간단한 응용 제품 만드는데 얼마나 시간이 걸릴까 요?
: EZBOARD-LCD에는 마이크로 윈도우라는걸 올린다고 나와있는것 같은데요..
: 만약에 두 보드를 연결해서 사용하면 각각의 보드에 다른 os를 올리는 건가 요?
: 모르는게 많아 어떻게 질문드려야 할지도 잘 모르겠습니다.
: 설명좀 부탁드립니다.