CD-ROM은 귀사에서 제공한 EzBoard라고 적혀있는 CD입니다.

개구리 wrote..
: : EZ HowTo 문서 7장 94페이지에 수록된 내용 중, NFS항목이 포함되어 있지 않다
: : 면, 커널 옵션의 NFS 지원을 활성화 시킨 후 재컴파일 하여야 한다고 했는 데,
: : 그 방법(활성화 및 재컴파일)을 알려면 어디를 보아야 하는지 알려주세요.
: : 참고로 리눅스를 처음 설치하고 확인 했을때는 NFS가 있었는데 제가 뭘 했 는
: : 지 어느 순간부터 없어졌어여요...쩝!
:
: 커널 컴파일은 PC나 이지보드나 같은 데요...
: 참고 하시고요...
:
: 화일 시스템에 네트워크에 NFS가 있을 겁니다.
: 그쪽을 체크하시고요...
: : 그리고, /etc/rc.d/init.d/nfs stop을 수행 시키면,
: : Shutting down NFS daemon: 다음에 "nfsd : terminating on signal 9" 이 라는
: : 메세지가 여러번 나온 후에 [OK]가 떨어집니다. 원인이 무엇일까요. 이것 으로
: : 인해 다른 영향이 있을까요?
:
: /var/log/messages 에 nfs 로그 내용을 분석해 보세요
: 에러 원인을 표시하고 있을 겁니다.
:
: : EZ HowTo 8장 132페이지에서 io address와 irq 설정을 바꾸는 부분이 있는 데
: : 책과 CD-Rom에 있는 내용이 다릅니다. 어떤 차이가 있는지 알려주세요.
: : 책 :
: : static int io=0xf0000300;
: : static int irq=IRQ_GPIO26; 이게 맞고요
:
: CD-ROM 이라고 하는 것이 무엇을 말씀하시는 거죠?