음...일단 전 크로스 툴체인 구성했거든요..
와우 리눅스 파란R2 7.3에서 시작.

처음에 무지하게 에러 생깁니다...
glibc버젼 구버젼 부터 다 돌렸봤습니다만 2.3.1버젼 되더군요.

binutil버젼 2.12시도...glibc-2.3.1에서 실패.

binutil버젼 2.13으로 바꾸고...
linux 버젼 2.5.68버젼인가 처음에 이걸로 시도 실패..
이유 linux version 정보가 없다나.glibc인가에서 실패했을겁니다.
다시 linux 2.4.18버젼 시도.
glibc-2.3.2버젼으로 시도. 실패.
glibc-2.2.5버젼으로 시도. 실패.
glibc-2.3.1버젼으로 시도. 성공....푸헤헤헤...

제가 여기 강좌에서 틀리게 했던 건 binutil 버젼이란 결론이 나네요..
뭐, 다른 시스템에서 될수도 있구 안될수도 있겠져...

개구리 wrote..
: 현재 XScale 에 관련된 답변을 하기 힘든 것은
: 정확하게 답변하기 힘들기 때문입니다.
:
: 알아야 답변하지요...
:
: 일단 저희도 답변을 할수 있는 수준에 도달해야 하지 않겠읍니까?
: 거짓말로 답변할수도 없고
: 대충 이러이러한 문제라고 말씀 드릴수도 없구요...
:
: 그렇죠?