안녕하세요..

: mp3플레이가 된다고 하는데~~ 그럼 EZBOARD 와 연동해서 mp3 파일을 재
: 생 할수 있나요...

-->> EZBOARD에 올라가는 서버보드입니다.. 따라서 EZBOARD 없이는 구동이 안됩니다.

: 저는 EZBOARD 의 어떤 주소 영력의 플래쉬 메모리 혹은 램디스크에
: mp3 파일을 저장 해서 그파일을 재생하고자 합니다..
: 한 2~4분 재생이 가능 한지요..

--->> EZBOARD의 램디스크 또는 플래쉬 메모리에 저장하여 사용하게 됩니다.
재생은 MP3 파일의 용량에 따라 다르겠지요....
EZBOARD-AUDIO는 128kbit, 44100Hz 인 파일에서 동작합니다..

: 그리고 mp3파일의 디코딩은 arm 이 하게 되는 건가요...

--->> AUDIO 보드에서 다른 디코딩 칩을 사용하였습니다...

: 그리고 똑 궁굼 한점이.. 이지보드에서 "df"라는 명령으로 램디스크의 용량
: 을 확인 할수 있는데~~ 제가 해보 결과...
: dev/ram0 에 전체 용량이 5M 정도 있는 것으로 나와 있습니다..
:
: 나은 용량은 700k 정도구요.. 메인 플레시 메로리가 16M 이고 SDRAM 이
: 32M 라고 하던데
: 어떻게 그 메모리 공간을 활당 해서 사용 할수 있는지 알고 싶습니다..

--->> MTD 파일 시스템을 구축하여 하시는것이 좋을 듯 싶네요...

MTD 관련 문서는 저희 하우투 문서나 강좌를 보시고 참고하세요..

: MP3 파일을 저장 할때의 공간 이 부족 할거 같아서요....

--->> 이것 저거 올리고 나면 용량이 10M~12M 정도 플래시 공간이 남아 있을 것 같습니다...

따라서 이보다 더 큰 용량의 MP3파일을 올리게 되면 플래쉬를 추가해야 되지 않을까요?

그럼 수고하세요...