내용을 봤지만 잘 못된 점을 찾을수 없었습니다.

어떤 에러가 나는지 설명도 없으시고......

제가 볼 수 있는것은 Makefile에 컴파일 옵션에 철자가 맞았는지 정도 입니다.

도움을 드리지 못해 죄송합니다.

질문에 대한 답을 하는 사람이 어떤 에러인지 알 수 있도록 여러가지 자료를
함께 올려 주시면 검토 하는데 도움이 되리라 생각합니다.

현 개시판이 동호회 게시판이 아닌 관계로 application에 대한 질답이 활발
할 수 없음을 안타깝게 생각합니다.

이상환 wrote..
: 제가 리눅스도 처음이라 잘 모릅니다. 그래서 어디에 어떻게 고쳐야 할지 모 르겠습니다.
: 주석이나 보충 설명도 좀 부탁드립니다.
: 제 ARM용 마이크로 윈도우의 위치는
: /ez-x5/microwindows/microwindows-0.89pre8_arm_xscale
: 테스트 프로그램(mtest.c) 위치는
: /ez-x5/microwindows/mtest
: 입니다.
: 제가 너무 몰라서 귀찮게 하는것 같아 죄송합니다.
: 얼마 안 있으면 전시해야하는데..
: 짧은 시간에 너무 벅찬 프로젝트를 잡아 저두 힘들고 님도 힘들게 만드네 여..
: 잘 부탁드립니다.
: 그럼 좋은 하루되세여~ 수고 하십시오 (__)