안녕하세요

영업부 이종열 부장으로 보내주십시오

궁금이 wrote..
: 이부장님
: 빠른 답변에 감사드립니다.
: 일단은 다른 확인이 안되므로 택배로 보내드리도록 하겠습니다.
: 주소는 홈페이지 주소로 보내드리면 되겠는지요. 그리고 어느 분 앞으로
: 해야 할지 알려주시면 감사하겠습니다.
:
: 저희는 대구 (주)클릭전자 라고 합니다.
:
:
: 이부장 wrote..
: : 안녕하세요
: :
: : 폐사로 보드를 보내주십시오
: : 확인한 후에 조치해드리겠습니다.
: : 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다.
: : -----------------------------------------------------
: : 궁금이 wrote..
: : : 안녕하세요...
: : : m01 보드를 10개를 사서 쓰고 있는 업체 입니다.
: : : 근데 10개중에 2개가 말썽을 좀 피워서 해결이 안되서 문의 드립니다.
: : :
: : : 증상은 하드웨어 리셋을 할 경우인데, nCS1 이 잘 뜨질 않습니다.
: : : 근데 리셋 버튼 근처에 손가락만 갖다 놓으면 CS1이 잘 뜹니다.
: : : 이런 현상이 2개째 나타나고 있는데 어디에 문제가 있는지 궁금합니다.
: : : 담당자님 빠른 답변 부탁드립니다.
: : : 보드 자체 불량인지 좀 이상하네요.