pxa255 보드에서 LCD의 성능을 테스트 해보고자 qt를 실행해 보려고...
여기서 제공하는 qt-ez-x5 문서를 보고 컴파일 해봤는데...(armv5l-linux- 를
이용해서)

libqte.so.2.3.7 라이브러리가 생성이 안됩니다.

다른것들 모두 컴파일 한 후에...마지막에 ld가 라이브러리를 만들려고 하다
가 다음과 같은 메시지를 출력합니다.

/usr/armv5l-linux/bin/ld: cannot find -lgcc_s

아무래도 libgcc_s 를 찾는것 같은데...
설치한 크로스 툴 체인을 뒤져봐도 libgcc_s 는 없네요...

그래서..직접 gcc-3.2.1 을 컴파일 해서 해봤는데...
libgcc_s 가 있어서 그런지...libqte.so.2.3.7 을 제대로 생성하더군요..
근데...tmake를 이용해서 example 을 컴파일 해보면...
마지막 링크하는 부분에서 상당히 많은 심볼들을 찾을 수 없다고 나오네요.
심지어 new, delete 같은 operator도 없다고 하네요...

그리고..여기 게시판은 영문으로 2자만 입력하면 검색이 안되서 qt에 관한 것
을 찾기가 힘들군요.. embed로 검색하면 엉뚱한 것들이 나오고...