장형기 wrote..
: 안녕하세요...
:
: : 부팅 화면을 콘솔로 띄울려면 어케 해야 해요?
:
: 램디스크 이미지를 수정하셔야 합니다..
:
: 1) /etc/inittab
:
: # Example how to put a getty on a serial line (for a terminal)
: #
: T0:12345:respawn:/sbin/getty -L ttyS02 115200 vt100
: #T1:12345:respawn:/sbin/getty -L tty1 115200 vt100
: #T2:12345:respawn:/sbin/getty -L tty2 115200 vt100
:
: 에서
:
: T1:12345:respawn:/sbin/getty -L tty1 115200 vt100
:
: 의 주석을 제거하세요...
:
: 2) /etc/securetty
:
: ttyS02
: tty1
:
: 가 있는지 확인 해 주세요..
:
: 위의 두가지를 수정하셨어 램디스크 이미지를 다시 만드시고 EZ-X5 보드에 이미지를
:
: 다운로드 하시고 해보세요...
:
:
: : 그리구요.. QT나 Microwindows 를 써서 어플리케이션을 만들예정입니다.
: : 이건 그냥 만들어서 실행하면 바로 LCD 에 뜨는지...
: : 아니면 다른 디바이스 드라이버를 올려야 하는지 좀 알려주세요~
:
:
: 1) Microwindows는 따로 디바이스를 올리 필요가 없이 어플리케이션 만드시 고 실행
:
: 하시면 됩니다..
:
: 2) QT는 라이브러리와 font가 필요합니다. 강좌의 QT 포팅을 참조하세요..
:
:
: 그럼 수고하세요..

저도 최근에 구매를 하였습니다.
회사에서 LCD포함용 Image File을 제공하면 ..